AVISO LEGAL

 

DENOMINACIÓN SOCIAL: COMERCIALIZADORA VALTIERRA SRL DE CV
RFC: VBM130618BVA
DICRECCIÓN Bajío, 345 – piso 2 – Colonia Roma Sur –  Cuauhtemoc – CP  06760 –Ciudad de México

CONTACTO: info@celularia.com.mx | 55 1085 0500
 

 

Política de privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad acorde a lo establecido en la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

COMERCIALIZADORA VALTIERRA SRL DE CV
RFC: VBM130618BVA
DICRECCIÓN Bajío, 345 – piso 2 – Colonia Roma Sur –  Cuauhtemoc – CP  06760 –Ciudad de México

CONTACTO: info@celularia.com.mx | 55 1085 0500

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En celularia.com.mx  tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Comercializadora Valtierra SRL de CV     no     comparte     la     información     personal     con    terceras    personas,    salvo     por     los     datos     comerciales     que     en    ocasiones     nuestros     socios     de     negocios     requieren  para poder prestar el servicio contratado por usted,   tales     como     nombre     del     cliente     que     ha    adquirido    sus    productos,    por    lo    tanto    sus    datos    personales    impresos    en    nuestras    facturas    pueden     ser     transferidos     a     dichas     entidades     y     tratados     dentro     o     fuera     del     país     según     le    corresponda,     usted     consciente     saber     que     esto     último     es     una     práctica     de     negocios,     por    tanto,    si    usted    no    manifiesta    su    oposición    para    que    sus    datos    personales    sean    transferidos,    se    entenderá    que    ha    otorgado    su    consentimiento    para    ello.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Comercializadora Valtierra SRL de CV o al correo electrónico habilitado a tal efecto, Info@celularia.com.mx , incluyendo en ambos casos copia de su documento credencial u otro documento de identificación equivalente.

 

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Comercializadora Valtierra SRL de CV puede dirigir sus reclamaciones al correo info@celularia.com.mx o a la Secretaría de Función Pública autoridad de protección de datos en México

 

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Comercializadora Valtierra SRL de CV. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Comercializadora Valtierra SRL de CV le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

¿Es interesante?

Gracias por compartir

Contacta por WhatsApp